mercoledì 11 marzo 2015

Strawberry Cake





400g farina
200g burro
200g zucchero
4 tuorli d’uovo
Un pizzico di sale
Limone grattugiato
Marmellata q.b.

Procedimento:
unite burro e zucchero nello sbattitore fino ad ottenere un composto cremoso – versate i tuorli e continuate a mescolare – aggiungete il limone per dare l’aroma e un pizzico di sale – infine aggiungete la farina e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e compatto – avvolgete il composto nella pellicola e lasciate riposare per 15/20 minuti in frigorifero – stendete poi la pasta e posizionatela su una tortiera precedentemente imburrata e infarinata – bucherellate il fondo con una forchetta e versate la marmellata che preferite – decorate a vostro piacimento e spalmate del tuorlo d'uovo sulle decorazioni con un pennello – infornate a 180° per 30/40 minuti a seconda del forno, fino a quando non sarà dorata in superficie.

400g flour
200g butter
200g sugar
4 egg yolks
A pinch of salt
Grated lemon
Jam enough

Proceedings:
In mixer combine butter and sugar until the mixture is creamy – put down the egg yolks and continue stirring - add the lemon to give flavor and a pinch of salt - finally, add the flour and mix well together until the mixture is smooth and compact - wrap the mixture in plastic wrap and let stand for 15/20 minutes in the refrigerator - then roll out the dough and place on a buttered and floured backing tin - prick the bottom with a fork and put down the jam you prefer - decorated as you like and spread egg yolk on decorations with a brush- bake at 180 ° for 30/40 minutes depending on the oven, until it is golden surface.




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