Ci sono momenti in cui mi viene una voglia matta di sporcarmi le mani per deliziare il palato di qualcuno ma puntualmente mi capita di non avere qualche ingrediente, per questo motivo bisognerebbe sempre avere nel frigorifero un rotolo di pasta sfoglia e nella credenza un barattolo di Nutella.
Oggi vi propongo dei fantastici cruffin alla nutella ovvero ibridi tra cornetti e muffin.
A questo punto arrotolate il foglio, prendete un pezzo di filo d’acciaio per dolci abbastanza lungo da riuscire a fare un nodo intorno al rotolo per tagliarlo in più sezioni che andrete a disporre in una teglia per muffin.
Infornate in forno preriscaldato a 220° per 30/35 minuti a seconda del forno.
Sometimes I want to get my hands dirty to delight the palate of anyone but often happen to me to not have some ingredients, so you should always have in the fridge a roll of puff pastry and in the cupboard a jar of Nutella.
Today I propose these fantastic Nutella cruffin, hybrids between croissants and muffins.
Take a rectangular sheet of puff pastry, unroll it and cover it with the Nutella, although the temptation is strong careful not abound too because it could release too much oil and therefore prevent the perfect baking puff pastry.
Now rolled sheet, take a piece of steel wire for sweets long enough to be able to tie a knot around the roll to cut it into sections that are going to have in a muffin pan.
Bake in preheated oven at 220° for 30/35 minutes depending on oven.
Enjoy!
Kisses,
Marica
Nessun commento:
Posta un commento