sabato 14 marzo 2015

Roll Up!





5 uova
100g farina
140g zucchero
Nutella
Panna da montare
Zucchero a velo

Dividere i tuorli dagli albumi – in uno sbattitore mettere i tuorli con 90g di zucchero e montare fino a formare una crema chiara e spumosa – in un altro contenitore montate a neve non troppo ferma gli albumi con 50g di zucchero – unite i due composti e aggiungete la farina setacciata mescolando dall’alto verso il basso – stendete il composto su una teglia ricoperta con carta da forno – infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 7 minuti – prima di tirarlo fuori controllate che all’interno sia ben cotto inserendo uno stuzzicadenti – una volta tirato fuori spolverate dello zucchero  sulla superficie e ricopritelo con della pellicola – una volta raffreddato staccatelo dalla carta forno – farcitelo con nutella e panna e arrotolatelo – spolverate sulla superficie dello zucchero a velo prima di servirlo.

5 eggs
100g flour
140gr sugar
Nutella
Whipping cream
Icing sugar

Divide the egg yolks from the whites - in a mixer put the egg yolks with 90g of sugar and beat until it forms a light and foamy cream - in another container whip the egg whites with 50g sugar - combine the two mixtures and add the flour stirring from top to bottom - spread the mixture on a baking sheet covered with parchment paper - Bake in preheated oven at 220° for about 7 minutes - before you take it out make sure it's well cooked by inserting a toothpick - once pulled out sprinkle sugar on the surface and cover with plastic wrap - Once cooled peel it off the parchment paper - stuff it with Nutella and whipped cream and roll it - sprinkle the surface with icing sugar before serving.





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