mercoledì 22 aprile 2015

Pretty Little Liars Inspired Cake


Chi è A? Molti di voi se lo staranno chiedendo.
In realtà non so dirvelo con precisione perché anche noi veri fan ancora non conosciamo la sua identità, possiamo solo fare delle strane ipotesi aspettando la prossima stagione, sperando che almeno una di queste sia giusta.
Non vedevo l’ora di  pubblicare questo post perché anche se questa torta è arrivata in un weekend di fuoco non ho avuto dubbi, fin dal primo istante ho capito che era quella giusta e a lavoro finito me ne sono convinta ancora di più.




Per il pan di spagna al cacao e cocco potete seguire questa ricetta e aggiungere poi quanto cocco preferite, vi consiglio però di non esagerare altrimenti verrà troppo secco.

Per la ganache al cioccolato:
500g cioccolato
500g panna liquida
80g burro

Tagliate il cioccolato a scaglie – scaldate la panna e il burro in un pentolino mescolando di tanto in tanto – portate quasi ad ebollizione – ora unite la panna al cioccolato e mescolate fino ad avere un composto omogeneo – ora mettete il tutto in frigo in modo che si raffreddi più velocemente – prendete poi un contenitore con acqua e ghiaccio e inserite al suo interno la terrina con il cioccolato e la panna – montate il composto con le fruste fino a quando non avrà la consistenza di una mousse ed un colore chiaro.

Per la ghiaccia reale:
1 albume
400g zucchero a velo
Coloranti (consiglio quelli in gel perché più forti)

Montate a neve l’albume – quando sarà ben fermo iniziate ad unire poco alla volta lo zucchero a velo con le fruste elettriche – infine aggiungete i coloranti.

Avete ora tutto il necessario per poter assemblare la torta.
Per la farcitura ho utilizzato la ganache al cioccolato, farina di cocco e fragole, per dare un po’ di contrasto. Per la copertura mi sono servita della ganache rimasta.
Poi con la ghiaccia reale fate le decorazioni che preferite.
Mi raccomando tirate la torta fuori dal frigorifero almeno 2 ore prima di mangiarla altrimenti la ganache sarà troppo dura.



Who is A?I’m sure many of you are asking for it.
Really I don’t know to tell you precisely because we also don’t know who he is even if we are true fans., we can only make strange hypothesis waiting for next season, hoping that one of them is right. I could not wait to publish this post because although this cake came in a busy weekend I had no doubt , from the first moment I realized it was the right one and after work I am convinced even more.


For the sponge cake with cocoa and coconut you can follow this recipe and then add coconut as favorite , but I recommend not to overdo it because it will be too dry .

For the chocolate ganache :
500g chocolate
500g whipping cream
80g butter

Cut the chocolate - heat the cream and butter in a saucepan , stirring from time to time - do almost boil - now add the cream to the chocolate and stir until you have a smooth paste - now put it in the fridge to cool down more quickly - then take a container with water and ice and inserted inside the bowl with the chocolate and whipping cream - fitted with the whisk the mixture until it has the consistency of a mousse and a light color .

For the royal icing :
1 egg white
400g icing sugar
Dyes (possibly gel because they are stronger )

Whip the egg white - when it will be firmly started to unite little by little icing sugar with electric whips - then add the dyes.

Now you have everything you need to assemble the cake .
I used the ganache for the filling with coconut flour , to resume the sponge , and  some strawberries , to give contrast and for coverage.
Then with royal icing decore as you like.
I recommend you pull the cake out of the refrigerator at least 2 hours before eating otherwise the ganache will be too tough.



So kisses bitches,
Marica










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