sabato 28 marzo 2015

Coffee Cake


Questa torta è semplice fuori tanto quanto lo è dentro ve lo assicuro, due sapori così tradizionali che secondo me si sposano alla perfezione, cacao e caffè. 
Caffè, caffè, caffè ovunque!  
Come fanno le persone a vivere senza?! Non me lo spiego. 
La cosa che mi da più soddisfazione è la delicatezza dei sapori e delle decorazioni nonostante mi sia fatta prendere la mano nell’aggiungere dettagli. 

This cake is simple out as much as it is inside I assure, two flavors so traditional that I think are a perfect match, cocoa and coffee. 
Coffee, coffeecoffee everywhere! 
How do people live without ?! can not explain. 
what gives me satisfaction is the delicacy of flavors and decorations although I have added many details. 




 Pan di spagna: 
140 g farina 
40 g cacao 
180 g zucchero 
6 uova a temperatura ambiente 
1 pizzico di sale 

Le uova devono essere tirate fuori dal frigorifero almeno 1 ora prima – mettetele in uno sbattitore insieme ad un pizzico di sale e montatele per 20 minuti senza mai interromperlo – mentre le uova si montano aggiungete poco alla volta lo zucchero – quando saranno trascorsi i 20 minuti aggiungete farina e cacao setacciati poco a poco mescolando dall’alto verso il basso con una spatola di silicone o di legno – mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata – infornate in forno preriscaldato a 160° - dopo 30 minuti controllate infilando uno stuzzicadenti – se sarà pulito e asciutto spegnete il forno e lasciate la torta altri 10 minuti nel forno – poi tiratela fuori e lasciatela raffreddare 

Crema al caffe: 
6 tuorli 
6 cucchiai di farina 
12 cucchiai di zucchero 
750 ml latte 
250 ml caffè 

In una pentola mettete i tuorli con lo zucchero e mescolate con una frusta – aggiungete contemporaneamente un po’ di latte e qualche cucchiaio di farina in modo da non formare grumi – una volta aggiunta tutta la farina versate il restante latte e il caffè – mettete su un fornello a fuoco lento e mescolate fino a quando non otterrete un composto denso 

Panna al caffè: 
500 ml panna 
1 bicchiere di caffè 

Mettete la panna in uno sbattitore e man mano che il composto si monta aggiungete a filo il caffè freddo (quando la panna è ancora semiliquida) 

Ora assemblate il tutto e decorate la torta a vostro piacimento, con chicchi di caffè, scaglie di cioccolato o altro. 


Sponge cake: 
140g flour 
40g cocoa 
180g sugar 
eggs at room temperature 
pinch of salt 

Eggs should be pulled out of the refrigerator at least 1 hour before - put them in a mixer along with a pinch of salt and mount for 20 minutes without ever interrupting - while the eggs are assembled gradually add sugar – when will be passed 20 minutes add the sifted flour and cocoa gradually stirring from top to bottom with a silicone or wooden spatula - Put the mixture into a buttered and floured baking pan - Bake in preheated oven at 160 ° - after 30 minutes controlled by inserting a toothpick - if it is clean and dry turn off the oven and leave the cake in the oven another 10 minutes - then pull it out and let it cool. 

Coffee cream: 
egg yolks 
tablespoons flour 
12 tablespoons sugars 
750ml milk 
250ml coffee 

In a saucepan place the egg yolks with the sugar and stir with a whisk - at the same time add a little 'milk and a few tablespoons of flour so as not to form lumps - when added all the flour , pout down the remaining milk and coffee - put on a stove on low heat and stir until you get a thick 

Coffee whipped cream: 
500ml whipping cream 
cup of coffee 

Put the cream in a mixer and as the mixture is mounted flush add the cold coffee (when the cream is still semi-liquid) 


Now assemble everything and decorated the cake as you like, with coffee beans , chocolate chips or other. 



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